一件有意义的事作文
周末,我在一个公园你做了一件有意义的事,这是关于一只小狗丢失的故事。
我去石峰公园玩我在那边东看看,西看看,看看有没有什么好玩的游戏,我正准备去一个角落,看花的,忽然发现一棵树上有一个寻狗启示,上面说:我的一条狗在公园里走失了,请好心人帮我找一下,谢谢!我看了一下那只狗的照片,它的身体是黑白相见的,头上戴了一个项圈,我看了看,想:一条狗丢了有什么大不了的,再去买一条不就行了,我正想着,看见前面的草丛在动,我吓了一跳,说:“有可能是老鼠或者野猫在里面玩耍。”然后我准备去前面的一个池塘里看鱼的,结果听见草丛里有狗叫声,我心里想:不可能是那只狗了,这么久了,说不定那这个已经被人捡走了。但为了满足我的好奇心,我赶紧走过去看一下,“哇,真是那只狗!”我大叫一声,我赶紧往回走看走,看了一下寻狗启示,上面有电话,我赶紧打电话,打通电话后,我跟那个阿姨说那只狗在什么地方,要她赶紧过来领狗,十分钟过后,那个阿姨过来了,看见那条狗,非常高兴,对我说:“谢谢你,小朋友。”我心里有说不出的高兴和快活。
我一直还想着那件事,因为这是我有史以来,第一次帮助别人找狗,也是我有史以来,最高兴、快活的周末。