身边的事作文
今天高兴的事是,我们班的李玉哲捡了100元钱,交到了德育处,张老师在班里表扬了她,我们都应该向她学习,她为我们班争得了荣誉,德育处还为我们班加了分。
令我难过的事是,我和孙常昊被通报了,原因是我们课间在校园里追逐打闹了。我俩本来是打着玩的,可是越战越勇,没想到被高年级的同学发现,我们想逃跑已来不及了,结果被记了名字。我往四周看了看,要是罗一明和袁旭栋他俩在跟前就好了,肯定能帮助我们逃脱,罗一明在后面拦着值周生,袁旭栋带我们跑,就一定不会被逮着了。
唉,我们班这周肯定只有一面体育流动红旗了,因为昨天课间检查时发现我们班地面上有纸,真令人丧气啊!怎么就没早发现捡起来呢?一面卫生红旗又没有。
下周争取得上三面流动红旗,那样的话张老师该多高兴啊!到时我们还能吃张老师奖励的糖呢!我们会努力的!