一件有趣的事作文
在我的记忆中,我是一个傻孩子。当然,还有许多愚蠢的事情!今天,让我们来谈谈一件特别愚蠢的事情。
我家曾经有一只名叫肖骁的小兔子。一天,我把肖骁放在椅子上玩。突然,一个漂亮的小翻转跳到了空中。最后,它准确地落在了马桶里。我很快抱起肖骁。它的头发乱蓬蓬的,又湿又恶心。"爷爷,兔子脏了能洗澡吗?"我问爷爷,“当然。”爷爷笑着说。原来爷爷是在和我开玩笑,但我变成了一个真正的爷爷。我叫了一盆水,把它带到了肖骁。一看到水,肖骁就害怕,他四处逃窜。在我逮捕他之后,我严肃地说,“小,你很脏,去洗澡吧!当你干净的时候,我会给你胡萝卜,红胡萝卜。”当我这样说的时候,我抬起它的耳朵,把它放进脸盆里,然后像模特一样在上面涂上一些沐浴露。洗了个好澡后,我一松手,就像一支箭一样冲了出去。过了一会儿,我看到肖骁躺在地上死去了。“小?小?”我抚摸着它,呼唤它,但很少没有回来。“哇!”我放声大哭。母亲走过来问:“宝贝,你为什么哭?”我哽咽着把整个故事告诉了母亲。我妈妈认真地对我说:“兔子非常怕水,一般不洗澡。如果必须在这种情况下清洗,清洗后必须立即用电吹风吹干。”这是一个教训。下次你必须学习更多关于饲养小动物的知识。不要难过。看,肖骁正在和天空中的其他兔子玩。”我止住眼泪,绝望地抬头看着天空,希望能看到一些小东西。
这是一件有趣的蠢事。我将永远记住它,并使它成为我记忆中最绚丽的花朵。