一件开心的事作文
在生活中,总有令人委屈,难过,开心等等的事情,令我深深难忘的最开心的事情莫过于那件了
一天,我存了十多元钱,打算给奶奶买50岁生日的礼物。可是,我藏在枕头下的钱竟然不翼而飞了。我心里一阵嘀咕;奇怪,明明放在这里的啊。怎么不见了,难道是我记错了,不可能,在仔仔细细的找一遍吧。
过了半个小时后,我把我的房间翻的狼狈不堪,可是,别说钱,连钱的影子也没看到,我心急如焚,急的如同热锅上的蚂蚁-----团团转,钱到底去哪了呢。我心里想;奶奶就要过50岁生日了,可是钱找不到了,拿什么去给奶奶买礼物呢。我灵机一动,一个妙计又在我的脑袋里发芽了。我去找妈妈借钱。不过妈妈斩钉截铁的说;‘自己的事情自己做,靠天靠地靠父母,不算是好汉,女孩也一样。’不过,在我的个种撒娇哭闹抱大腿,用我那泪眼汪汪的眼睛和三寸不烂之舌,终于,妈妈借了我5元钱。可是,5元钱只能买到一些次品,可妈妈铁面无私,只批给我5元钱,多一分一毫也不行。没办法,我买了一个2元的橡皮筋和一把3元的花。
终于到了奶奶过生日哪天,哥哥送了奶奶一个19元的包包。奶奶笑的如同春花般灿烂。当我把礼物送上时,奶奶说;人到就可以了不必送礼物。我知道奶奶是在帮解围。我十分高兴。
礼物不在大小。