一件意想不到的事作文
在梧州市中山小学后座五楼有一个体育室,那里还有一个楼梯,如果你早上七点半以后回到六楼的教室,你肯定会看到两个女孩坐在那里,她们或者在写口算题,或者和另一个女孩在聊天,聊昨天晚上的事,聊周末的的计划,聊q群里的事,聊我们的梁老师和我们的聊天情况...... 你回来的时候她们会向你打个招呼,一声甜甜的“嗨”,就使你心情愉快,使你心情豁然开朗,也忍不住地向她们打一声招呼“好呀”,然后她向你点点头,有继续和那个同学聊起来。只要有一个人在,另外一个人也肯定在。 有一个女孩比另一个大四个月,她们是一对非常要好的朋友,较大的女孩是一个性格善变的女孩,在不同的地方,显露出不同的性格——在教室里,对一些在打闹的男孩子,她就会对他们进行‘教育’。在对待女孩子的时候,她是多麽的友好。当同学们打架的时候,当女孩子哭啼的时候,她总是第一个出现在同学的眼里...... 另一个较小的女孩子的性格是非常柔和的,非常温顺,但总被人欺负,较大的女孩子总是出面帮助她,‘消灭敌人’。她总是非常害羞的,在上课的时候,都不举手发言,但在另一个女孩的面前她是那么的开朗。 每逢星期五,你都会见到她们一起乘着28路车,坐在最高的那排,在那里聊天。 要是咱们学校咱们班的同学或老师早就猜到她们两是谁了,就是我巫美妮和我最好的朋友严雯卿,我和她是全班公认的好朋友,我和严雯卿从小玩到大,一起笑,一起哭,一起去溜旱冰...... 这就是我和严雯卿,是两个你意想不到的女孩。