一件伤心的事作文
前几天,我带小兔子一起出去玩。玩着玩着,一转眼,我发现我可爱的小兔子不见了。
事情是这样的:前几天,有人敲门,我一打开门,小伙伴们就高兴的说:“我们出去一起玩呀!我舍不得把小兔子自己留在家里,那样他会多么的孤单呀!于是,我就带着小兔子一起出去玩。我和小伙伴玩捉迷藏的游戏。玩的特别开心,玩着玩着,我忽然发现我的小兔子不见了。我很伤心,我焦急的说:“喂,你们看没看见我的小兔子?”小伙伴们说:“没有。”我又说:“你们快帮我找一找。”我和小伙伴分头去寻找小兔子,我们不管路多泥泞,一定找到小兔子。可是,天都快黑了,谁也没找到。我难过极了。