一件有趣的事作文
“啊——”每当听到这个声音,我就不禁想起了那一件有趣的事情。
那是九年前的一个晚上,我看见妈妈在化妆。于是就对那一堆花花绿绿的化妆品心生兴趣。我鼓起勇气问妈妈:‘’我能不能也用一下?‘’妈妈一听,脸色立刻变了,斩钉截铁地说:‘’绝对不行!快回你的房间睡觉去!‘’我只好悻悻地回到了房间。可是我总有办法的,我趁妈妈不注意。从那一堆东西中随便拿了几个,在自己的脸上也操作了起来。我左涂一涂,右抹一抹。我以为我也会像妈妈一样容光焕发。可没想到,我在镜子中看见此时的自己,并不像妈妈那样好看。脸上五颜六色的,像京剧中的演员一样。我“啊——”地大大叫一声,妈妈闻声赶来,看到了镜子前呆呆站着的我。她生气地说:“都跟你说了不要用,可你还……‘’突然她的目光被我的脸吸引了,脸上生气的表情荡然无存。她哈哈大笑起来。我心想:有那么好笑吗?
童年是多么有趣啊!童年趣事,给我带来了欢乐,童年真好!
一件有趣的事作文4
一天,爸爸正坐在沙发上看足球日报,妈妈走过来说;"老公还不快去做饭''爸爸反驳到;"做饭这事你自己不会啊,再说了,做饭是女人家的事,和我有什么关系啊''
妈妈又说;"那老公鼠别别别我的老婆大人,我去就是了''我二丈摸不到头脑,爸爸平时耀武扬威的,怎么今天于是我跑到房间去问妈妈;"妈妈妈妈,你什么时候把爸爸给驯服了,有什么秘密武器告诉我吧!''"好吧,我就告诉你,你爸爸最怕老鼠了''我摸摸头;"爸爸怎么会怕老鼠呢''不过我终于有爸爸的把柄了,以后在也不用被爸爸强迫我做不喜欢的事了,真是太好了''
有一天晚上,我听到吱吱声,我大喊;"老鼠''爸爸吓的跑到卫生间里去。妈妈跟我说;"哪来的老鼠那是我磨牙的声音,再说了我们家这么干净哪来的老鼠呢''
就为了这件事,爸爸在卫生间里躲了一个晚上呢!