一件高兴的事作文
在我的生活中,有许多事情,值得我高兴和难忘。深深地印在了我的心里,一想起,就能让我久久不能平静。可是,最让我高兴和激动的,那就是我当上了合唱队的副队长。
我知道,这件事对别人来说不会很惊讶,可能也不值得高兴。就像蚂蚁得到到了一只船,他很开心。虽然对我们来说,那只蚂蚁的船只是一片树叶,没什么好开心的,但对它的意义完全不同。这只蚂蚁就如同我。
那是一个快乐的星期二,也是去参加合唱班的时侯到了。一到了那里,谢老师就宣布,孙小童为队长,闻楚歌为副队长。我当时真想“哇”地叫出来和跳起来,可是因为老师在,我就止住了,可是,纸还是包不住火,我还是“耶”了一声,和朋友说这个说那个的,心里有说不完的话。上课了,我一边唱着歌,一边想我竟然当上了副队长,所以,满脸笑容地在唱,老师表扬我表情丰富呢!有了老师的支持,所以,我一直努力着,一直努力着。到了学习的尾声了,就要颁发许许多多的奖状,音乐也是这样。正是因为我那么用功,那么努力地在学习音乐,所以,我得了“优秀小真人”的称号呢!
所以,我现在知道了,只要坚持不懈,就一定能成功的。