过元宵节时,爸爸对我说:“孩子,我带你去郑州玩玩吧!”我听了以后高兴得手舞足蹈,连声说:“好,好。”
到了郑州的一个广场,我抬头看看天空,看见天空中有各种各样的风筝。有长长的蜈蚣风筝,有老鹰风筝,还有金鱼一样的风筝……它们把天空装扮得美丽又多彩。
爸爸把我带到了游乐园,游乐园里有各种各样的玩具,有旋转木马,碰碰车,海盗船,过山车……爸爸带我坐了碰碰车,我坐在车里,感到既惊险又刺激,感觉到自己的身体好像在轻轻地飞。接着我坐了旋转木马,在旋转木马上,我感觉自己变成了一个美丽漂亮的公主,像巴拉巴拉小魔仙,说声“变,变,变!”好像所有的愿望都能实现。
到了晚上,我看见了五颜六色的彩虹桥,看见了红彤彤的灯笼,还看见了人来人往的车流。
今天我玩得真开心,是我最难忘的一天。