一件难忘的事作文
在我的脑海中有许多令人难忘的事情,这些令人难忘的事情总是深深的印在我的脑海中,比如:我成了大队委员,我第一次得到五星级,我得到了老师的表扬……但是最值得我写的,也是最难忘的是运动会上的事情。
那是在三年级的时候,我第一次参加了运动会,跑女子400米,对当时的我来说,400米是很累的一件事情,但是师命不可为,在加上自己想挑战一下自我,参加了400米。女子400米比赛马上开始了,我们神采奕奕、精神抖擞,自信满满,耳朵竖起来,精神高度集中,我也不例外。一声枪响,我们像奔驰的骏马,只听到耳边“嗖嗖”地声音。我们的跑道是300米,就是说我们要跑一圈再跑100米。当我跑完一圈时,已经累得气喘吁吁、筋疲力尽,我的体力已经不行了,看着一个个选手超过我,我的自信全都没了,可就在这时,我们全班同学大声喊着:“顾依珂加油,顾依珂加油!”更令我感动的是平时我们班的女生声音像蚊子叫,可现在她们为我呐喊助威的声音比男生都响,太令我难忘了。就是这句话使我信心百倍,把我的累全都赶跑了。我穷追不舍终于成了地一名。
在运动会上的这件是太令我难忘了,每当我跑步跑得累时,我总会想起这件事,这句话,告诉自己不要半途而废。