一件感人的事作文
回忆往事,往事如气泡般漂浮在我的脑海里。有些事情已经模糊了,唯有一件事令我记忆犹新。
那是一件感人的事。记得暑假的一天,我去大姨姨家吃饭,我吃得狼吞虎咽,因为饭菜太好吃了!吃完饭十分钟后,我感到肚子有一点疼痛。我心想:应该没事,只是吃太撑了,过几分钟就好了。可事实并非如此,我肚子疼了一个下午。到了晚上我实在不行了,才对妈妈说:“妈妈,我……我肚子疼!”妈妈一听,摸了摸我的肚子,担心地说:“哎呀!可能是吃坏了肚子。”说完,妈妈把我带到楼下等车去医院。
可大半夜哪有公交车啊,就连出租车都等不到,妈妈急得团团。这是从远处开来了一辆小轿车,妈妈把车拦了下来,急忙对司机说:“我儿子生病了,能不能把我们送到医院?”司机二话不说就答应了,让我们上了车。一路的颠簸让我实在受不了,吐了一车。妈妈不好意思的对司机说:“对不起,我儿子……”司机说:“没关系,车脏了还可以洗呢!”说完,司机把车窗开起来让我透透风。