一件难忘的事作文
在人一生当中,经历过许多的事,而我也有一件事让我十分难以忘怀。
这件事就要从一年前的说起了:那一天,我在出去买东西回来的,一不小心,摔倒了。回到家后,妈妈冷嘲热讽地说:“我叫的走路不看路,哈哈,摔了吧!”我当时虽然嘴上没有说写什么,但是心里很不高兴。
很快,星期一到了。因为当时是,所以们看到我的脚后都着急的说:“你的脚怎么了?”、“疼不疼啊?要不要去校医那儿看看?”听到这里,当时冷冰冰的心,一下子变得暖呼呼的了!
在一次文体课中,讲完了安全以及注意事项后给我们下楼玩。我们像一只只刚刚被放飞的一样飞奔到了操场,玩起了各种。我和同伴玩得不一乐乎。突然,我脚上的那一块伤,碰在架子上裂开了。霎时间,一股鲜血流了出来,马上流到了脚底。们找到了,给我清理了伤口。同学们才松了一口气。
我最忘不了的就是同学们给我的关爱,这也是我最忘不了的事。