一件难忘的事作文
这件事令我非常难忘,那是我五岁那年的事情,事情是那样的。
那天晚上,我吃完晚饭,没事做,妈妈就带我到黄陂广场的健身器材那里去玩,我玩的是拉筋的器材,然后我把脚放在上面,在摆右摆,玩来玩去没意思,我看到有的小朋友坐在上面,然后他的妈妈在旁边慢慢地推,我觉得非常有意思,然后我也坐上去,叫妈妈在旁边推,然后妈妈慢慢地推,我说:"推快点"然后妈就按照我说的做,结果妈妈推快了一点,左摆,右摆,我的头就很晕,然后我在上面坐一晃一晃的,结果一下子撞到了铁上面,我就觉得非常疼,然后我用手去摸了摸眼睛,然后一看,哇,鲜血直流,妈妈看见了,连忙打120,把我送医院后,医生把我的眼睛缝了七针,从此,我再也不敢玩了。
这让我吸取了一个教训,做什么事要先问问大人同不同意。