一天,妈妈带着我和弟弟到公园去玩。走到公园,我看到地上有一个钱包,就捡了起来。
正在这时,我又看到一位阿姨正在地上找着什么,我就过去问:"阿姨,你找什么呀?”阿姨说:我的钱包掉了!要是找不到,这个月可怎么办啦!”我想起自己捡到钱包,就又问阿姨:;你的钱包是什么颜色的呀?”阿姨说:;是绿色的。”我一听她说对了,就掏出钱包对阿姨说:;是这个吗?”阿姨看见了,连忙说:"是的,是的,就是这个样子的。”
我连忙把钱包交给了阿姨。阿姨问我:"你叫什么名字呀?”我一边跑一边说:“我叫少先队员,是雷锋叔叔叫我做的。”