一件高兴的事作文
昨天我一回家就问妈妈今天是在家里吃饭还是在外面吃饭。妈妈告诉我去外面吃饭,我问那有哪些人。妈妈回答说:“有小陈陈等8人。”我真的高兴得跳到天上去了。
我和爸爸、妈妈来到车库,看见了最可爱也是最搞笑的表弟小陈陈。到了四方阁停了车,我们就进去了。小陈陈带了个棒棒糖,他吃了不一会儿,他就不想吃了,我觉得他也太随意了吧!因为他直接把棒棒糖塞在我的嘴里。不,这不是榴莲味的吗?我吃不惯榴莲味。
咦?阿姨和叔叔拿的是什么?喔——原来是拿的是苹果,“是给谁的呢?”我问。是给你们和小陈陈的苹果,因为吃小陈陈在家里吃过饭了,所以小陈陈不用吃饭,就在那玩。但也就怪那个小陈陈,害得我没吃饭,就让我玩了起来。
他拿起气球吹啊吹,呼,噗,他把那个气球一会儿吹,一会儿吐,把人家气球弄得生气了。
吃完饭,爸爸和陈叔叔等2名装修公司的朋友打麻将,我说:“哎呀,你们大人什么时候都可以约一起嘛,我们小朋友却不是什么时候都可以约。让我和小陈陈先打一盘嘛,爸爸。”爸爸同意了,大人就在外面看着我和小陈陈打麻将。啊哦,时间到了,我们也在那吃了一些水果,就回家了。
和小陈陈玩耍真是一件高兴的事情,下次我还要找他玩!