今天,是三、四年级劳动技能比赛,先是三年级比赛,三年级的劳动技能比赛是书包,同学们都紧张起来,校长一声开始,同学们都手忙脚乱的,比赛的时间是10分钟,5分钟钟过去了,有一位同学做好了10分钟到了校长就去看谁弄得最美丽、整齐最先做好的,角做得不太整齐淘汰,一体听到被淘汰好可怜呀!有3个同学得了奖状和荣誉证书。
到了四年级,也就是说到我们班了我同桌就是参加了比赛,四年级的劳动技能比赛是缝纽扣,同桌准备好了,校长说:开始我同桌很快地穿好了针,我同桌好像乱缝的,左右一个,上下一个,我同桌已经缝好了,她就举手了,没想到我同桌得了第一名!我们为她而鼓掌。
你看,这次比赛是不是很有意义呀!