今天,天气晴朗,天空万里无云,我校举行了一场一年一度的校园运动会。校园里到处人山人海,跑道边的小草碧绿碧绿的,就像给大地披上了一件绿油油的大衣,鲜艳的小花像给大地穿上了一条美丽的红裙子。
接力赛开始了,只听“啪”的一声,运动员们就像风一样飞了出去,奔向终点。很快地就到了下一位运动员,只见我把接力棒迅速递给了一位运动员的手中,而下一位运动员二话不说接过接力棒就像一头狮子一样奔了出去,全场山崩地裂的加油声犹如潮水一般在操场涌起,男同学大声吼着,女同学疯狂挥动着旗子。
快列终点了,第四棒的同学奔得更快了,把张开双臂冲向终点,最后我们累得像小狗一样趴在地板上。
比赛结束了,我们班得到了第一名,我们相拥在了一起,跳跃着,欢呼着。通过这次运动会,我体会到了:只有齐心协力,才能获得胜利。