一件难忘的事作文
在我小的时候,有一件事在我的记忆里永远都抹不去。
记得有一次,我生病了。妈妈不在家,但那天要读书,我没办法就自己去上学。刚走到家门口,我就晕倒了,当我醒的时候,就在医院里了,爸爸望着我,泪水都流到下巴了,我也流泪了,我在医院里掉了几瓶药水,就出院了,我还走不动,爸爸背,这时我才发现爸爸为了这个家,头发都白了不少。在这件之前,我以为爸爸不喜欢我,但这了次我知到了,爸爸很爱我,但不说罢了,现在我知到了爸爸真好。
这就是我永远忘不了的事,相信每个人都有这样难忘的事吧!快来写一写吧!