一件难忘的事作文
每个人的童年,像一片茫茫的大海,有甜、有酸、有辣、有咸。让我最难忘的一件事发生在20xx年的一天。
记得那年,爸爸妈妈带我和朋友一起去温泉里游泳,我的手上带了气囊以防万一,因为我怕溺水。我刚开始还不敢下水游泳,但是我的朋友马上纵身一跃就跳下了水,“啪”溅起了高高的一层水花,就像一只只水晶蝴蝶。可是,我还是不敢下水,站在旁边远远观望着。看到他(她)们一个接一个地跳下了水,就像鱼儿回归了大海自由自在地畅游着。我也鼓起勇气,从一米多高的跳水板上跳了下来,“嘭”一声,我一头钻进水里,顿时,我头晕耳鸣的,我就这样第一次溺水了。自从那次溺水以后我就害怕水了,不过经过我九九八十一次的苦练以后,我终于学会游泳了。会游泳以后,我就再也不怕水了,这就是我的学习游泳记。
所以,只要勇敢尝试,世界上就不再会有害怕!