一件难忘的事作文
每天,我们都发生着许多事情,就像遍地开放的花朵一样,其中最难忘的就是那一次了。
那是在一个天气晴朗的下午,可我的心情却不怎么灿烂,因为我手上长了一个脓胞。妈妈带我来到医院,医院里人山人海。我看到前面排着许多人才放心一些,可才刚坐下一会儿,医生就叫了我的名字,我的心就像一只小兔子,“扑通扑通”地,简直就要跳出来了。我坐在那一动不动,却被妈妈半推半拉着到了手术室。我躺在床上,护士要给我打麻醉针,顿时我觉得自己像一条即将被宰杀的鱼。突然,我听见“哇——”的哭声,原来是我旁边的小孩,他在妈妈的怀里拼命挣扎,护士的针扎进了肉里,刺耳的哭声充满了医院的角落。看小弟弟这样,我眉头紧锁,心里在想,这该有多痛啊!护士的针慢慢的向我靠近,轻轻地把针扎进了肉里,我咬了咬牙,虽然很痛,但我一直忍着。打完了麻醉针,又开始做激光,激光射在脓胞上,一点也不痛,经过了几分钟,终于好了!
回家的路上,天下起了雨,但我的心仿佛射进了一道阳光,以后遇到其他的事,我也一定会更加勇敢。