一件难忘的事作文
时间像流水一样飞逝,许多记忆随着时间的流逝而褪色。但是有一件事,直到今天还历历在目,终生难忘。
那一天,上周五早上,我因为一件小事被秦老师批评了。我没有完成作业,所以我的名字被秦老师写在黑板上,他说:“如果你想完成作业,来找我改吧。”改完后,你可以把黑板上的名字擦掉!”我的心很害怕。老师会给我父母打电话吗?我很紧张。我回到座位上。什么都不说,先写作业。不一会儿,它就完成了。我去找秦老师改作业。之后,我拿起黑板擦,立刻把我的名字从黑板上擦掉。把这东西递给我。之后,我会认真完成作业,并找到老师及时改正。
这一件事,至今我还历历在目,非常难忘!