今天下午上课,老师宣布我们可以下课去看黄色的腊梅,不过一定要准时回班上课。
时间过得很快,马上就下课了,我们班大部分人一涌而上,管他三七二十一的,马上冲到一楼开始四处寻找,有的跑道,操场的跑到了学校的那条路,还有的跑到教学楼的附近,我开始去操场附近寻找,我在雪地里狂奔,大雪飞扬,雪是多么的白,多么的美丽动人,我和其他学生一起寻找这美丽又神秘的黄色腊梅,经过几次的寻找,可是我还是没找到。
回到班时老师又给我们说了一次位置,我从中得到了启发,那是只要你认真观察就会有一些新收获。