一件难忘的事作文
一个风和日丽的上午,太阳绽开笑容,朵朵白云飘在蓝宝石般的天空,就在这天,我们学校组织了秋游。
我们来到了银杏湖,那的花香气阵阵,十分迷人,树木粗壮,树叶茂盛风,一吹发出沙沙的响声像是在唱歌儿。
我们来到了海盗船,船呈深蓝色,上面还有一些海星,有金黄的,浅绿的,应有尽有。我迫不及待的想玩,但是当真正坐上去时,却生出了一种恐惧,因为这是我第一次玩,害怕我会从船掉下去。
“叮”清脆的铃声儿响起,船开始缓缓地移动,像是有一块没油的汽车,我心中不由得高兴。原来就这么慢,我到底在害怕什么呀,可是我美好的幻想没几分钟就消散了。现在海盗船已经是最快的时候,我闭上眼睛感受风在我的耳边呼啸,我大声尖叫都快把嗓子喊哑了,海盗船上升时我只感觉我重心不稳,双脚离地,但它下降时又是一种新感觉,脸被风吹得有点发冷,头发乱飞着,身体不由自主的向前倒,我旁边的同学叫的比我还大,我偷偷睁开眼,我的天,身边景物一会上,一会下,差不多过了四分钟海盗船才慢慢的停下来。
下楼梯时,我摇摇晃晃,身体轻得像一根羽毛,腿还抖着像一个喝酒喝醉的人。
对于这次刺激的秋游,我只想说太好玩了,这件事至今都烙印在我的记忆中。
一件难忘的事作文11
那晚的事我永远也忘不了。
那是一个漆黑的夜晚,夜深人静。只有皎洁的月光在天空中挂着。一个小女孩儿,在欣赏月景。突
然,一辆疾驰的轿车,从小女孩儿身上越过。小女孩儿顿时躺在了路旁。司机看见了,却急忙驾驶着车,离
开了。小女孩儿在路旁躺着,我过去扶起她,小女孩儿已经奄奄一息了,路旁驶过一辆面包车。里面的叔叔
看见了我们,连忙倒过车来。我告诉他事情的经过,他惊讶的问:“真的?”我说:“叔叔,快救救她
吧!我不是在说谎。”叔叔二话不说,抱起小女孩儿,就往他车上跑。我问:“叔叔,你干什么去?”叔叔
说:“还能干什么?救人呗!”我急忙赶过去帮忙,问:“叔叔,我能走吗?”叔叔说:“天晚了,你回
去吧。小女孩儿有我照顾,你放心吧!”我站在那儿远远的望着那辆面包车。看着它驶向医院,我的眼里闪
着泪花······
我真盼着那位肇事司机能够弯会来看一眼这个可怜的小女孩儿。我的心久久不能平静,可我不知道那
位肇事司机的心里是否平静。