一件快乐的事作文
这学期快要过去了,我们在学校发生了很多的事,当我伤心时,同学们会安慰我,当我生病时,有人照护我,当我遇到困难时,他们会来帮我,在学校这一学期快乐的生活,就要过去了,谁都很恋恋不舍。
在学校有人玩,有人关心,而在家里就感觉缺少了什么东西,很安静,很无聊,在这一学期发生了很都快乐的事,老师也给我们留下了深刻的印象,老师整天高高兴兴的,给了我们一个好的印象。
老师很喜欢跟我们玩,有一次课外活动,我们在玩接力赛,那场比赛很激烈,我们都很高兴,我们分成两队,谁跑完了跟老师击掌,就算是第一名,而另外的那个队而就输了,我们每个队的都有一个名字,我们那对叫做“超人队”对面那个对叫做“快乐队”。
老师一吹哨,就代表开始,第一个人汪丙鑫,他像飞一样跑去,我们对就给他加油,那声音很大,我也在那里激烈地喊着,老师也在那里喊着加油!他跑的很快,最后是我们赢了,我们都很高兴,而另一队很伤心,但是他们还是很努力,我们就一个一个接着跑,到我的时候,我很紧张,就怕输了,但是我心里对自己默默的说着:“别紧张,一定能赢得。”我就这样一直默默的说着,当拍到我手是,我就跑了出去,我用了最快的速度,但是我还是不够快,自己却输了,对面那个队玩得很高兴,一直给正跑的人加油,我们也是,我们的人数,越来越少,跑的人数也越来越少,就当我们最后一个人跑的那个人,我们都大声的喊着,因为这个人,很重要,最后我们输了,当时对面那个队最后一个人想跟老师击掌,但是老师就跑了起来,也不知道是怎么回事,应该想再玩烈点吧,但是最后我们还是输了,输了就要受到惩罚,我们就做了十个俯卧撑,我们输了,很不高兴,但是老师说只是一场游戏,玩的高兴才是走重要的,我想也是,游戏只要让我们玩得高兴就行了。
在这次的课外活动,我们很高兴,虽然我们输了,但是只要我们下一次玩一定能赢,这次输,不代表下一次输,所以我们还是恋恋不舍的离开了操场。