一件快乐的事作文
我的童年生活是丰富多彩的。在这美好的童年生活中,发生过许许多多的事情,就像天上的星星,海边的贝壳,数也数不清。其中有一件事令我记忆犹新,每当我想起这件事,心里总是美滋滋的……
4月21日是我的生日,这天早上,我早早的起来,想着妈妈给我送什么礼物?爸爸会不会送我礼物?(因为爸爸在外地打工)我想爸爸想得我吟诵起来了一首诗:独在异乡为异客,每逢生日倍思亲。遥知儿子吃蛋糕,便摸蛋糕没有我。我吟的时候有点冲动。这时突然有人在敲门,我打开门,是位邮递员叔叔,“这是你们的东西”,说完了就走了。我搬着那重重的东西,问这是什么啊?打开来看看--原来是笔记本电脑,我们没有订购呀?仔细看里面夹着一封爸爸的信:宝贝!今天是你的生日,爸爸没有空回去看你,寄去一份生日礼物,祝你生日快乐!爸爸永远爱你!
读完了我感动的流下了眼泪。“快来吃蛋糕啦”哇!生日蛋糕!我边吃边催妈妈给我装电脑,妈妈说还得去开通网络呢,改天再给你弄吧。我心里别提有多高兴了,大大的吃了口蛋糕,甜甜的,美极了!我边吃边想:呀!现在的生活多么美好呀!我要好好学习,天天向上。孜孜以求,全力以赴。现在我学到的知识只是九牛一毛,沧海一粟,所以我要百尺竿头更进一步。那天是我最快乐的一天!每次想起我都会忍不住笑出声来!