去年夏天,我学会了游泳。我多么希望我能在海里游泳!
暑假期间,我妈妈真的带我去了海边。我的梦想终于实现了。我终于看到了真正的大海。我太兴奋了!
我站在沙滩上,从远处看,大海是蓝色的,广阔如蓝天。微风吹在我的脸颊上,多凉爽啊!大海波光粼粼,落下的波浪似乎在和我赛跑。
我迫不及待地想换上泳衣跳进海里。我仔细听着海水的声音:当啷,当啷,好像是一首动人的歌。我趴在海里,海浪淹没了我的身体。“不,不,海水流进了我的嘴里,又咸又涩。”我很快就吐出来了。我像一条小鱼一样快乐。我拼命游啊游,心想:要是我是一条真正的鱼该多好啊!然后我可以潜入海底,看到美丽的水下世界。
厌倦了游泳,我躺在沙滩上休息,汤姆·张的诗《海》在我耳边响起:如果海可以带走我的悲伤,就像带走每一条河......
渐渐地,我进入了一个甜蜜的梦境。我梦见我又一次紧紧地拥抱了大海。我发出开心的笑声,咯咯,咯咯......