一件难忘的事作文
在我的脑海中,有许许多多的记忆,它们就像天上闪亮的星星,像地上一粒粒的沙子,深深地印在我的脑海里。令我最难忘的一件事,是发生在学校的体育课上的时候。
我们几个男生一上体育课就会打篮球,今天轮到了小乔拿球,可他没有拿,我们几个有点伤心,这可怎么办呢?这时方劲草说:“我拿了足球,不如我们踢足球吧!”我们简直喜出望外。我们先分组:我和小李、小方、小冯一组,小和、小连、小乔、小宋一组。两队人员分好后,每个队开始分配自己的队友。我是中锋,小冯身手敏捷,他是前锋,小方是后锋,小李是守门员。比赛开始了,敌方先开球,敌方前锋小连一点一点的向我方球门踢来,我方见事不妙,就开始了防守,我和前锋向敌方小连跑过去,可小连一脚踢给了后锋小宋,小宋一脚又踢向了我方球框,还好被小李一脚拦下。
第二场开始了,这一回我和小冯换了一下,我是前锋,我方发球,我开启了蛇皮走位,把对方前锋耍过来耍过去,他就是拿不到球,我心里美滋滋的。可对方中锋过来了,哈哈,他们上当了,我一脚就给踢了中锋,中锋踢给了后锋,后锋又给踢给了我,我一脚踢进了球门,球进了,我们赢了!
这件事虽然过去了好长时间,可是还深深地印在我的脑海里。