一件难忘的事作文
时光如梭,岁月荏苒,每个人都有自己最难忘的事,我也不例外,我最难忘的事是一场足球比赛。
那次,我和几个同学在体育场玩,可是觉得没什么意思,便索性与同学们来了一场激烈的足球比赛。
比赛开始,我方发球,我方前锋先把球传给了我,然后我把球传给了守门员。就在这时,对方球员以为我们出现了失误,便都向前跑来。就在这危急的关头,守门员一个大脚把球传到了前锋脚边,哈哈,没想到吧,这招叫请君入瓮!我方前锋单刀赴会,不管三七二十一,直接射门,成功地把球踢进了球门!我方球员们开始欢呼起来。
这样的局面僵持了很长一段时间,我方1:0领先,可是到了下半场,局势就发生了天翻地覆的变化。只见对方边锋一路带球,过五关斩六将,来到了我方球门禁区周围。看!他迅速地把球传给了对方前锋,不好,这下可真是危险了。我方防守出现了一个失误,中路的防守很薄弱,只有门将一人担任着重任。敌方前锋一脚远射,球直朝球门“飞”来。就在这千钧一发之际,守门员一计神扑把球扑出门外……时间到了,比赛结束了,我们赢了!
这就是我最难忘的事。时光如流水,就让我们珍惜当下,做好身边的每一件事吧!