五一终于来了,爸爸答应带我去海洋馆玩一次。早上,我们早早起床,坐车来到海洋馆。我和爸爸一进门就看见好大好大的海龟呀!
我心想:“这只海龟一动不动的会不会是假的呀?”于是我问爸爸:“这只海龟是不是假的呀?”爸爸告诉我这只海龟是真的,虽然听了爸爸的华我还是不敢相信这只约有饭桌那么大的海龟是真的。我继续观察只见那只海龟脚好像动了一下,这时我才相信那只海龟是真的。
进入海洋隧道后,我看见一位潜水员正在给海龟和鲨鱼喂食,那两只贪吃的海龟真有趣,它们跟在潜水员后面游来游去,生怕得不到吃的。我和爸爸上了楼,哇!各种海洋动物近在眼前,有海参、海胆、龙虾、海蛇、海葵、、、、、、顺着楼道往前走,我们到了海洋动物表演的地方,首先映入眼帘的是工作人员在水中于海豚共舞还有海豚跳舞,令人流连忘返。给我印象最深刻的是小海狮精彩的表演,它的表演真是让我大开眼界!
它每个滑稽的动作都使我开怀大笑,漂亮的360度翻滚又让我赞叹不已。这次海洋之旅,终于圆了我的海洋梦。