一件快乐的事作文
在我记忆的长河中,经历过很多快乐的事,但唯独这件事,使我终身难忘。在我过生日的那天,爸爸妈妈和二姑一家给我过了一个令我高兴的生日。再一个阳光明媚的上午,妈妈带我去蛋糕店。
我精挑细选,终于挑到了一个美丽的蛋糕。我高兴地对妈妈说:“妈妈,我就要这个蛋糕了。”这个蛋糕十分美丽,上面摆放着很多水果。有:可口的葡萄,甜甜的樱桃等等的水果。这个蛋糕有三层。
先实一层面,然后是一层奶油,奶油上面又是一层面,面上放着一层菠萝,菠萝上面是一层很薄的面,面上放着一层厚厚的奶油看着我就流出了口水,当时我真想扑上去大口大口的吃。妈妈带我去菜市场买了排骨,鱼和我爱吃的蔬菜,就带我回家做中午的饭菜。刚回家的不一会,二姑一家就到了我家,哥哥一进门,就对我笑眯眯的说:“祝你生日快乐。”哥哥把生日礼物递给我,我微笑者说:“谢谢你。”并且接过哥哥的礼物。我迫不及待的打开了盒子,里面是一个美丽的玩偶,我高兴地一蹦三尺高,非常喜欢这个玩偶。玩了不久,妈妈把香喷喷的饭菜做好了。
妈妈从厨房里走出来,对我笑眯眯的说:“我去蛋糕店给你取蛋糕去。”我高兴的说:“妈妈,快去快回。”二姑父笑着说到:“这小家伙,可真董事。”不一会儿,妈妈就回来了。我飞似的从小屋里跑到客厅,看看我的蛋糕。果然是那个带有水果的蛋糕。我们一家人开开心心的吃完了香喷喷的饭菜。啊!这个生日我过的非常开心,令我永远都难忘掉这美好的生日。