下午五点,太阳像调皮的小孩儿一样想赶紧回家玩去。阳光不再那么刺眼了,它轻轻的、柔柔地照在我的身上。微风吹来,好像妈妈的手在抚摸我的脸庞,我感觉到了春天的温暖。
我跟往常一样来到了伙伴们的聚集点,看到他们正在打羽毛球,我迫不及待地加入进去。我不会打羽毛球,但是,我学着同伴们的样子,左脚在前,右脚在后,左手拿着羽毛球,右手拿球拍,飞速地把羽毛球打出去。羽毛球将受伤的小鸟一样,没飞多远就落了下来。我连蹦带跳的跑过去捡起球,重新把它打出去。这次,羽毛球像被发射出去的火箭一样快,飞速地旋转着向对方飞去,只见对手已经做好了接球的准备,头朝上,眼睛睁得像铜钱一样大,紧紧地盯着马上飞过来的羽毛球,就在这千钧一发之际,他两脚一跳,就把羽毛球又打了回来,我没有接住,羽毛球像断了线的风筝一样落了下来。对方得了一分,我不服气地连声说:再来,再来
经过几次练习,羽毛球变得很听话了,它像子弹一样在两个球拍之间打来打去,根本停不下来。
我学会了打羽毛球,感到非常得快乐。