一件快乐的事作文
早上起来,感觉非常激动兴奋,因为今天妈妈要带我去滑雪。准备好后,我们奔向目的地南山滑雪场。
爸爸妈妈分头去租滑雪用具:墨镜头盔护膝和护腕。进入滑雪场,我看到了白茫茫的一片雪山,已经有好多人在滑雪了,远处看去,就像蚂蚁一样上上下下的。由于这是我第一次滑雪,好多动作技巧不懂。开始时,我以为滑雪很简单,就老是一下子冲到人群中,摔的四仰八叉,把别人也吓的够呛。于是,妈妈就给我请了一个教练,他教我怎么刹车,如果要摔倒怎么防止受伤,还教我怎么拐弯。在他的指导下,我掌握了基本技巧,虽然也是摔,但已经可以滑的很快了。到了下午,我们全家要回去了,真想再多滑几次。今天玩的真开心,虽然摔的很疼,但我有很大的收获,对于我来说真是一件快乐的的事。