一件难忘的事作文
我有一件难忘的事,每次想起都捧腹大笑。
在一年级的时候,我和同学们玩“小刀杀人”。小刀指羽毛,杀人指互相残杀,连起来就是用羽毛来杀人。规矩是:三个人,羽毛触踫任何东西就算得一分。(任何东西指在游戏里的人)
我和唐志远、太田舜从毽子上拨了几根羽毛当小刀,就开始了激烈的战斗!我们藏了起来。十秒之后,我想:让他们打起来,剩下一个人会主动来找我,我就后背袭击,我就赢了。我一说,就真的实现了。他们你攻我防,打了满头大汗,我在旁边看戏。最后,太田舜赢了。他左看右看,还看不到我,我怕被发现就拿起“小刀”向太田舜飞去刚碰到他的头……
这件事每次想起来,都让我捧腹大笑。