一件难忘的事作文
人人睡觉都会做梦,而人人的梦也各不相同。
在我这场难忘的梦里,是这样的一个故事:
我是一位杰出的科学家。一天,我把一小撮白鼠皮毛放进一个小烧杯里,把一种白色液体滴了几滴在小烧杯里,三秒后,一只正在酣睡的小白鼠诞生了。
我立即通知了国家,不几天,全国上下都知道了这个消息。不料,一天晚上,我忘了把它锁进保险箱里,让小偷灰影偷走了它。
灰影用这种克隆液体克隆出了许多自己,开始破坏地球上的能源。一个月后,新闻联播上说灰影对地球造成了很大破坏,估计下个月的二十八日,也就是二零六五年十一月二十八日世界末日。
我一下摔倒了沙发上,心想:世界末日是我造成的吗?我只是想研究克隆,我错了吗?