我记得那天我看完《美国队长》正要离开电影院时,突然看到一个淡蓝色的东西在闪。我正要走过去,又要停下来。以防是炸弹或危险物品。我观察了一会儿,发现光被我头上的光反射了。我只是有勇气向前走,拿起东西。原来是一个蓝色的卡通包。非常精致。它看起来像一个正常大小的手提包。它还有一条可移动的皮带。它很小,就像我的拳头一样。我很好奇里面有什么。打开看看。哇!有几百元的钞票。我很高兴。我看到了我一直想要的乐高玩具和肯德基。但有那么一会儿,我把这个想法抛在了脑后。老师经常教我们做一个找不到钱的好学生,把钱带回家。这种行为太对不起老师的辛勤工作。所以我放弃了这个想法。
告诉妈妈:“妈妈,我捡到一个小包,里面有几百元的钞票。”妈妈不相信。我把包递给她。她问我:“你打算做什么?”我毫不犹豫地说。“找到主人。我找不到管理员。”我看到母亲眼中流露出赞许的神情。
当我回到家,我感到很高兴。我也是个好孩子。