难忘的事作文
最令人难忘的,是你的离去。
毕业季,我最好的朋友,即将离开我。这是一场可以预知的分别,这是一场无法挽回的局面,我们都知道,以后很长的时间,很难再在一起玩。但是谁也不愿意去提及,那离别的伤感。
我们像往常一样,十分愉快的交流着,只是这一次交流,无关痛痒,没有交心的味道。我们都厌烦这种感觉,可,却没有人想要出来打破。
离别的那一天,谁也没有对谁,说过离别。谁也没有对谁,说过再见。我们把自己想说的话,放进信封,当面交换。一种无声的默契,像是最后的离别,最后的再见。
可信里,说的,都是我们终将相见。