星期六上午,我和爸爸妈妈一起去涌泉摘桔子。
到了桔园,远远看去橘黄色的桔子挂在树上像满天的星星。走进一看,一个个桔子像一盏盏的小灯笼挂在树上,漂亮极了。我们觉得山顶的桔子可能会更好,就决定爬到山顶上去摘。我手上拿着一把小剪刀,慢慢地找寻又黄又小的桔子。终于发现一棵树上有很多很多的黄黄的小橘子,我剪下一个跟爸爸一起品尝。我一尝,哇塞,太甜了,甜得我的牙齿都快掉了。我还看见一个桔子在树上荡秋千呢,爸爸告诉我这个桔子一定很重。继续往山上走,到了山顶,我们发现有好多好多的桔子,再往下一看,哇,太美了!
瞧!我们摘了满满一篮的桔子,快来尝尝我摘得桔子吧!