今天,阳光灿烂。我和爸爸去学游泳了。
我父亲是一名优秀的游泳运动员,所以只要他教我,我就会成功。
当我来到游泳池时,我看到那里有一个美丽的游泳圈。我轻轻拉了拉爸爸的衣服,指着游泳圈。我爸好像懂了,给我买的。
我要穿上泳衣,戴上泳帽和护目镜。最后,我要戴上我的游泳圈,爸爸戴着。
我轻轻地慢慢地走进水里。我父亲教我如何屏住呼吸。他先深吸一口气,然后握住它。潜入水中几秒钟后,父亲站了起来。我也像父亲一样屏住了呼吸。几秒钟后,我起床了。爸爸说;你很棒。可以学一次。真的很好。来吧。我一次次屏住呼吸,一次次进步。
虽然学游泳很累,但我觉得很有趣。