一件委屈的事作文
每当我打开记忆的窗户。高兴的事让我难忘,委屈的事让我哭了,难过的事让我不说话,这些事让我记忆犹新,特别是委屈的事让我难忘。
在一个星期五的下午,我们第一节课是电脑,我们飞快的跑进电脑室,抢自己喜欢的电脑,我也不例外,抢到了自己喜欢的电脑,因为我喜欢的合金弹头,可坐在我旁边的李晓黎说:“你为什么抢我的电脑?”我说:“没有,我只要我的,怎么会要你的?”他说:“别装蒜了,说,为什么抢我电脑?”可我说:“反正我就是没有。”他又说:“好,打开电脑试试。”于是我打开了他的电脑,他喜欢的侠盗猎车还在上面,他连忙说:“对不起。”我说:“没关系,这也给你一个教训,没弄清楚试试之前,别乱下结论。”
这就是一件被委屈的事情,这件事情让我无法忘记,这件事情让我知道了不要乱说话。希望我以后不再受委屈。