可笑的事作文
3月19日,早饭后,刷了牙,好好清洗了假牙,准备去给医生反映个情况。一路上,公共车跑得快,不堵啊,心里很高兴。到了医生那儿,医生问了情况,叫我拿牙给她看一下。我应声好,可是一摸 ,嘴里没有,太囧了,我一下不好意思,笑得蹲地上了,以笑掩饰尴尬,然后匆忙跟医生讲了两句,逃也似地跑了。
唉,怎么会这样呢?我自做好牙后,快一年了,天天上班,在我记忆中只落了两次,这回去看医生,居然出现了这种情况,我在想原因,可能是我太紧张了,或者太在意了,所以洗了又洗,才出现 了这种忘事的错误。
同志们啦,保护好自己的牙,如果牙是原装的,哪会出现这种情况,还好,我不是近视,要不,还会有满地找牙的滑稽状。身体上的每个零件都要珍惜呀!