你钓过金鱼吗?接下来,我就为大家讲述一下我钓金鱼的经历。
星期日,妈妈带我去东洲公园钓金鱼,一到那里,人山人海,好热闹啊!
我们马上找了一个位置坐了下来,池子里有好多金鱼。一群群小鱼聚在一起,好像在开会一样。我拿起鱼竿,把鱼食套上鱼钩,就开始钓了。过了一会儿,一条小鱼朝我游了过来,我一动都不敢动,眼睛直盯着它,可是手却不听我使唤,抖得厉害。小鱼儿,小鱼儿,快来吃吧!我心里想。我看着小鱼咬上鱼食了,连忙把鱼竿提起来,鱼钩上食物是不见了,可是也没见鱼。我失望极了,可是我没有放弃,吸取了上一次的教训,鱼一咬上鱼钩,我没有动,等它闭上嘴巴后我才提起鱼竿,哈哈,终于钓上了第一条鱼。我越钓越起劲,最后钓了很多鱼。晚上我们满载而归!
时间过得真快,转眼间一个下午就过去了,我依依不舍地回家了!