我最喜欢的是放风筝,因为我可以四处奔跑,听到在我耳边呼啸的风。
星期六早上我起了个大早来完成这项工作,因为下午我的姑姑和奶奶带我去放风筝,我们吃了午饭,午睡睡至16:00和更多的时间与风筝去了,对了,还带来一只小狗姥姥家-淘淘吧!
我们来到家附近的烟草厂花园。公园里许多孩子在放风筝。我尽快拿出风筝,左手拿着风筝,右手拿着绳子,拼命地向前跑。我阿姨在山坡上放风筝。但我试了好几次都没有飞到天上。哦,我姑妈终于把风筝放在天上了。我刚开始玩,我就跟着线跑,看着风筝越来越小,陶涛也跟着我跑,看着天上五颜六色的风筝,想着有一只属于自己,我真的很开心。
放风筝真的是一种乐趣!虽然我仍然不让风筝独自起飞,但我相信只要我努力工作,我永远都会成功的。顺便说一下,我们下星期天有个约会要一起去!