写事的作文
在本人的影象中有好多本人经历过的事变,但都已经随着时候的流逝流失了,可是却有一件事使本人终身难忘。
记得那是一个风雨交集的夜晚,吓着滂湃大雨;一道道闪电彷佛漆黑中伸出的魔爪,可骇极了!本人站在学校的走廊道上,透着窗外发出的淡淡的暗光,用焦虑的目光等着娘亲。可是过了很久还没有来,是不是又在家里看电视,忘了来接本人了,哼,就晓得在家里看电视,不论本人了,本人喃喃自语道。看着娘亲还没有来,本人的眼泪止不住往下失落,像断了线的珠子似的往下滚。突然一个熟悉的身影从本人刻下走过,是娘亲,娘亲来了,本人牢牢地抱住娘亲,娘亲拿出了一把雨伞和一件雨衣,而娘亲却把雨伞让给了本人,本人和娘亲的脚迹就永久留在了这条大道。
正本,娘亲是给本人买一本书才这么晚来接本人,都怪本人不该该责备非难娘亲......
这一件事让本人永久也忘不了的。