自从我认识了损友后,我变成了个经常惹父母亲生气,是老师眼中的坏学生,是同学们眼中的损友。父母亲每天劝阻我,希望我远离我的损友,但我把他们的话当成耳边风,因此父母亲也拿我没撤。
知道有天晚上,我看见父母亲偷偷在房里哭泣,骂自己教导无方,让孩子接触了损友。那时候,我才明白原来父母亲对我的期望非常高。我顿时后悔莫及,为了不让父母亲失望,我决定发愤图强在考试中考取优异成绩。
我诚心向父母道歉,并且答应会远离那班损友。上课时,我认真听课。主动询问同学以及老师不明白的功课。我的改变让老师和同学们跌破眼镜。来到了考试,我认认真真地回答试卷上的每一个题目。果然,皇天不负苦心人,我终于获得了优异成绩,不让父母失望了!
偏偏在这个时候,传出了有同学偷考卷的消息,老师们和同学们都纷纷认定我因为偷考卷才会获得优异成绩。我很冤枉,但即便我怎么解释,他们仍然觉得我满口谎言。老师甚至拨打电话给我的父母,把事情告诉了他们。他们匆匆赶来学校,了解事情后,赏了我一记耳光。我很伤心,就连我的父母都不信任我会改过自新,更何况老师以及同学们呢?
校长见状,赶紧看闭路电视。结果发现是我的那班损友偷考卷,我并没有份参与。我的父母,老师和同学听了以后都羞红了脸,知道他们误会我了。他们一一向我道歉,我表面上虽然接受了,但是老师们的批评,同学们的误会,甚至父母亲的那记耳光,已深深伤了我的心,再也无法痊愈。
那件事情以后,想必同学们,老师们都忘了,只有我会永远记得那件事因为这件事成了我最伤心的事。