一件令我伤心的事作文
今天,是学校举行英语演讲比赛的日子,是一个喜庆而快乐的日子,全校四百多名同学穿整齐的校服来到操场,如果你仔细观察的话,你会发现这里少了一个活泼开朗的女孩。是的,当大家都在欢呼时,只有我一个人躲在教学楼的厕所里大哭。您想,是什么事情会使这个女孩一个人躲在厕所里号陶大哭呢?
这个女孩的名字叫张依晗,我是英才小学五二班的学生。在我五年级的时候,我的任教英语的MISS季让她参加了英语演讲比赛,可又以一种超能量的我推下了这下个展示自己的平台!这又是为什么呢?原来,教师一开始让我参加,我欣然答应了,回家后我花了三天三夜的时间来学习演讲稿中内容,终于能读得滚瓜烂熟了。可我对自己非常严格,觉得还不够好,所以我回到学校后,又连夜学语调、单调,现在感情都有了。可张舒怡这位不速之客使我痛不欲生,因为是她令我走入低谷,让我的努力白费,是她令我的心血化为水流走,是她!是她!为什么?为什么?老天怎么这么不公平!让我的同学和教师来伤害我!更令我伤心的是:两个好朋友的一个轻微的决定就使我陷入了僵局。我真的好想叫张舒怡这位不速之客一声“笑面虎”啊!因为她真得很像“笑面虎”!
这件伤心的事,一直在我的心中留下了很深的伤疤,我恨这个不速之客!