今天早上,我和李健豪、何一诺、顾雨轩、陈锦跃、葛易通一起到崇和门玩撕名牌。名牌就是一张白纸上面贴上双面胶,再在上面写上名字,贴在后背。谁先撕下对方,谁就赢了。
到了那里,我们先集合,然后分组撕对方的名牌。开始玩游戏了,我胆小的躲在后面,为了不让对方撕下我的名牌。我偷偷的撕下了葛易通的名牌,把名牌高高地举起了,大声的喊:“葛易通奥特,葛易通奥特······”葛易通听了这句话,就发火了,紧追着我不放,最后,我跑不动了,只好乖乖的给了葛易通,我不知道后面有顾雨轩,过了一秒钟,我的名牌就被顾雨轩撕得像油条一样了。
最后,是个人战,我想:别人会不会就撕我一个人?开始个人战了,我不是被别人撕了,就是被别人撞到了。
快中午了,妈妈叫我回家,我们只好依依不舍地分开,各自回家。
今天是最好玩的一天。