一件高兴的事作文
呵呵!小朋友们,我有一件高兴的事要与你们一起分享,想知道是什么事吗?请听我慢慢讲来――
最近,我喜欢上了金鱼,特别想自己养几条。今天天气不错,爸妈带我一起去买金鱼。不一会儿,我们就到了日照金鱼市场。
当我们选了一家店走进去时,突然我眼前一亮,那玻璃缸里圆圆的是什么呢?我走近仔细一看,原来是一只绿色的小乌龟,它的壳圆圆的,头扁扁的,头两侧长着明亮的小眼睛,鼻子在它小小的头上显得有些大,嘴巴三角形,长长的脖子上带有漂亮的花纹,好像是刻意带上去的花围巾,可爱极了。它还长着四条短短的腿。当我蹲下来看它时,只见它小心谨慎地赶紧把头和脚都缩进壳里去了,一动也不动。
过了一会儿,小乌龟慢慢地从壳里把四肢伸出来,抬起头来用眼睛盯着我,好像对满是爱意的我说:“小主人,小主人,快点带我回家吧!”我欢喜地对着它说:“别着急哦!我们马上就回家了!”呵呵,我好高兴啊!原本是来买金鱼的,现在我又多了一个“新伙伴”。我跟爸爸说我好喜欢这
只小乌龟,爸爸就给我买下了这只小乌龟。
小朋友们,你们说这么可爱的小乌龟谁会不喜欢呢?相信大家一定会跟我一样高兴吧!