一件高兴的事作文
今天,我很高兴,因为我在玩具店里买了一个“四凌魔方”。
所谓的“四凌魔方”就是魔方的一条边里有四个小块,简称“四凌魔方”。
我在家里玩的时候,发现它和别的魔方有个不同点:普通的魔方一个面有五个中心点,而四凌魔方一面却有七个中心点。这个特点大大增加了它的难度。我向左转,它的一大片指定色(指你要转的那一面的方块)就没了。
我曾试图转好六个面,可它地越转越乱。我转好了红面,去转绿面,红面又被毁了。我心想:这魔方真怪,估计只有请魔方专家来,才能转好它。
最终,在我的努力下,我终于转好了一个面(外加半个面)。虽然很多人都说:真是可怜,如果是我的话,早就转好了六面!可我却不这么认为,因为毕竟做任何事都会有个开头嘛!
今天我非常开心,因此我看到了一种特别的魔方—“四陵魔方”,并且拥有了它,感受到真正的快乐。