难忘的事作文
昨天是奥运会开幕的日子,大家围在一起观看着北京奥运的精彩节目,我心中在想中国人民可等到这一天啦!为了这个熬运会中国政府可是出了巨资的,可算是实现了一个愿望啦!昨天晚上8点钟整奥运会开始了一直表演了4个来小时终于在体操运动员李宁的传递中结束了,大家是又高兴又激动。
想想一个星期前,那时火炬在天津传递的日子,大家很早就来到了现场,等待着传递的到来,下午来到卫津路上,看见马路上车子顶上的奥运旗和中国国旗,也是一道亮丽的风景线整个城市农照着奥运将要到来的气愤,那是亿万中国人民期盼的日子,想想时间过的真快啊!说到这我又想起了一个感动的事情那时我永远也忘不了的那次在肯德基里与老师的交流好多好多都是我难以忘记的,真的感动,就把它当作一个最美丽的回忆。
幸好我和老师的努力没有白费,在昨天得到了好消息,我真的很高兴,我感谢老师为我做的一切的努力真的感动,我只有用学习成绩来汇报老师,所以现在我一定要好好学习,将来好回报老师对我的帮助,在此祝愿老师能够快乐开心的度过每一天。
昨天这个日子是我最值得留念的日子哦!我会永远记住它的。