一件难忘的事作文
在我的记忆中有快乐的事,有甜蜜的事,还有烦恼的事,但是最难忘的就是我七岁生日的那一天。
那天,爸爸妈妈工作忙,都没在家,让我去姐姐家。我坐在车上想:他们会送什么礼物给我呢?爸爸注重我的学习,一定送给我文具,妈妈一定送给我好看的衣服,姐姐一定送给我我最喜欢的水彩笔,表姐会送我什么呢?我猜也猜不出来了。
晚上,爸爸妈妈姐姐都回来了,可是他们手里什么也没拿,我伤心地想:他们都这么忙,一定把我的生日给忘了。想到这,我自己偷偷的躲进屋里,伤心起来。
突然门铃响了,妈妈让我去开门,我撅着嘴不情愿的打开了门。啊,我被眼前的一切惊呆了,一位叔叔给我送来了一个精致的蛋糕,上面有一只可爱的小狗正在可这巧克力,巧克力上写着:祝郑怡生日快乐。我高兴的跳了起来,原来爸爸妈妈姐姐没有忘记我的生日,他们是想给我一个惊喜呀!
这个生日我永远也忘不了,我懂得了一家人对我的爱。