一件难忘的事作文
每个人的每一天都充满着快乐、伤心、害怕或者难过,并且会有一些难忘的事情。我最难忘的一件事至今让我记忆犹新。那是去年暑假,我和爸爸妈妈一起去黄岛旅游,我们去了好多的地方,有金沙滩、银沙滩、生态园等很多好玩的地方,我最喜欢的就数去极地海洋世界了。
发现了我,我一着急就从桌子底下钻出来,不小心把桌上的花瓶打碎了。
爸爸回来发现花瓶打碎了,问?谁把花瓶打碎的?我说;“不是我打碎的‘’。爸爸就给我讲了《狼吃羊的故事》。我觉得很羞愧,这个故事对我的启发很大,第二天早晨我向爸爸承认了错误,爸爸听了很高兴,没批评我还表扬我说;”孩子呀!这就对了,犯了错误只要敢于承认就是好孩子。
虽然这件事情已经过去了很长时间,但我还是一直把这件事记在心里。因为是经过这件事让我改掉了说谎的坏毛病。