令我后悔的事作文
在一个烈日当空的日子里,我的心情也是非常好的,可是俗话说得好“人算不如天算”不好的事情还是发生了。
事情是这样的,那一天在我大娘家,我缠着大娘,让大娘把小狗抱下来,最后大娘同意了,但不好的事情也发生了。
大娘把小狗抱下来不到一个星期,小狗就死了,是被我害死的,我去上WC小狗也跟着去了,没想到小狗被另一只小狗给弄死了,我当时后悔莫及啊!
就是我家的一只小狗狗死了,我伤心极了令我后悔的一件事 —— 冰雪莲花 —— 冰雪莲花的博客,我心中怎样也不能平静,想想就想哭,不时,就会拿着小狗狗玩耍过的物品端详着,那是表情呆呆 的,对一切很新鲜的事物都很麻木,一心只想着小狗。令我后悔的一件事 —— 冰雪莲花 —— 冰雪莲花的博客
小狗死掉后,我给小狗狗建了一座小坟墓,我还给他立了一个碑,碑上写着“小狗贝贝之墓”,我还给贝贝烧香、送钱不过,这些,我都不敢和我的家人说怕他们说我傻,不过,我以后会记得这 些的,一辈子都不会忘记。
贝贝,我不会再让这种事情再发生的!