委屈的事作文
委屈的事情,大家一定都体验过吧!今天就来跟大家说说我的委屈吧!
记得是20xx年的时候吧!有一次,我一个人和“火锅”(它是我家的小狗狗)在家里,那时我正在家里写作业,不知怎么着,家里的小狗狗把自己的狗粮打翻了,而且是整大袋子。现在满阳台都是狗粮,差不多没有一个地方是没有的,密密麻麻的,看的让人很不舒服。
话不多说,我赶紧拿起扫把往袋子里扫,可惜晚了一步,爸爸妈妈已经回来了,狗粮还没有全部扫干净。我心里在暗暗怪小狗狗:要不是你也不会这样了。都怪你,现在你倒是开心了!我到确实要大祸临头了。再好了吧!
爸爸妈妈回来之后,看见一地的狗粮。便对我大骂道:“果果,是谁让你没事倒这么多狗粮给小狗吃的?”“我没有!不是我倒的!”我生气地说。“还撒谎!你承不承认!”“不是我,我就不承认!”“好!你不承认是吧?以后不要跟我说话了!”
我们越吵,我心里就越委屈,眼泪水在我的眼眶里,滴溜直打转,我怕妈妈骂我,就没敢把眼泪流出来。“哼!不信我算了!反正我也不需要你信我!我再也不理你了!”说完我便“呜呜呜!呜呜呜!”大声哭了起来。
我心里想:明明是小狗狗,它自己想找吃的,这才把狗粮袋打翻的,为什么爸爸妈妈,每次都把账赖在我身上呢?要是小狗能说话,来还我的清白,那要是有多好啊!