校园新鲜的事作文
每一个人心中都有一种美好的事物,它点缀着我们的人生之路。在大家心中,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。但是在我心中它却是我的校园之声,它在我苍白的人生路上渲染出了一路的青天。
今天,像往常一样的来到学校,进到教室,看到老师们在准备教学资料,我们也一如往常的进入了早间的温习。到了上课的时间老师并未像以前一样而是带了一本厚厚的书,然后老实说“今天呢,耽误大家一节课的时间,我像大家推荐一本书,这本说的名字叫“钢铁是怎么样练成的”这本书讲的是主人公保尔·柯察金的生活道路和钢铁般的坚强意志和从高频的的无产阶级任务的过程。”同学们:“每一个人都不是完整的,就算是书中的作者也是一样,作者从斗争、劳动、友谊和日常生活各个方面描写保尔的性格及其成长过程”。这本书我希望你们去看看,每个人看都会有不一样的体会,所以,老是希望你们能去体会书中最珍贵的一部分!
因为我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候。一起用快乐的音符奏响心灵的乐章。我们同风同雨同悲同乐。每当听到小鸟的欢歌,树叶的沙沙声时,我的心越来越充实。踏着脚下的小草漫步,我的烦恼随着漫步消失在花丛里,一切都是那样自然,一切都是那样舒服。
今天让我感觉好不一样,那本书我到现在还保存着,虽然我现在还不能参透老师说的“最珍贵的部分”。可我希望在我懂得那最珍贵的部分的时候,我能与所有人分享!