校园新鲜的事作文
我的校园可是多姿多彩啊!什么事都会发生的学校。这不!老师又去教研了。
新鲜事!新鲜事!数学老师去教研,英语老师病了。就语文老师没事,原本的课程是这样的:英语,数学,语文,数学。下午:体育,校课。可是经过调整变成了:语文,语文,语文,语文。总之都是语文,我想:今天语文可是学疯了啊!
新鲜事!新鲜事!我们学校的指导员,真是太严了,我帮1年级系红领巾。却被指导员误解了,指导员是这样想的:竟然抢1年级的红领巾,还算6年级的吗?我一边看着指导员对我指手画脚的,我却想:这是好事啊!为什么呢?做好人没好报啊!真是好人难做啊。
新鲜事!新鲜事!我们的死对头6.3。竟然站在5楼,向1楼扔去。只听:啪!啪!气球爆了。他们以为没事,就觉得好玩。事情往往没有那么简单!指导员上了5楼,找到6.3班。把他们训了一顿,同学们啊!不能学他们啊!
新鲜事!新鲜事!我们的老师,今天突然脾气变好了,对我们客客气气的,以前都是坏脾气,今天有点反常啊。我去问了我的同学,都叫他百事通。原来如此……我们班考试达到了35个一百。平均分91.36,老师高兴得不得了。就知道有什么事情,否则,老师可能对我们真么好?
我的校园里还有很多新鲜事呢!就不一一介绍了,你的校园里的新鲜事呢?也赶快来写写吧!