放假第一天,爸爸妈妈带我和弟弟一家人去了海陵岛游玩。在去海陵岛的高速公路上,下起了狂风我们面前暴雨,一个个水坑在我们面前,我们的车经过其中一个水坑的时候,一阵水向我们的车来,搞到什么都看不清,吓了我们全家一大跳。
我们到了海陵岛的酒店,天空难得出现了一道美丽的彩虹。我和弟弟立即奔向海滩。我们到了海滩,就开始捉螃蟹。我们开始怎么都找不到螃蟹,就跟爸爸去游泳。后来弟弟的爸爸教了我们怎么去找螃蟹,我们按照方法做,果然捉到了几十只螃蟹。
海陵岛真是一个美丽的地方啊!希望以后能再来!