让我快乐的事作文
生活中会遇到许多的事,有开心的,有难过的,还有……我心中就有这样一件让我十分开心的事。
这次的期中考试,语文的试卷基础难、阅读难、作文题目更加难。因为题目很多,我怕时间不够,写试卷时慌慌张张,所以做完了都没来得及检查。等到考完了,我才后悔,后悔平时没有认真学好这些知识。
第二天老师没有改好考卷,这天我一直坐立不安,也没心思去玩,时时刻刻都在想能不能考个好成绩?第三天语文课上,老师仔细分析了试卷,然后才开始报分数,**几分,**几分,报了好多个都只有七十几分,这时,老师报到我名字了**——我的心一下子提到了嗓子眼。语文95,听到这个成绩,我心里的大石头总算落了地,我飞快地从老师手里拿过试卷,望着老师亲切的眼神,向我微笑着的脸,我开心极了,心里像开了花一样。
经过努力,得到了不错的成绩,这真是一件让人高兴的事!