意义的事作文
快乐的暑假过了一半了其中我最快乐的一件事是学包饺子。
暑假里我和妈妈学包饺子。妈妈对我说:“包饺子要有技术,这样包出来的既好看又美观。”听了妈妈说的我又高兴又担心。妈妈先让我把手洗干净再来包饺子我一蹦一跳的去了。不一会我妈妈就让我来包饺子。我开始包的是千奇百怪,什么样的都有,有的像一个小圆球,有的像个没了头的小动物等等。妈妈又对我说:“包饺子的时候,把它的头向里面缩这样一个饺子就包好了”我照着妈妈的样子包了一些果然向多了我高兴极了我越包越像。我高兴的一蹦三尺高!
这就是我暑假里最有意义的一件事。