暑假的事作文
暑假里,时间过得可真快,不知不觉,我在济南已经住了20多天,今天就要回家了。
临走前,我想起在济南度过的快乐时光:和爸爸、妈妈、弟弟去水上乐园,去吃自助大餐,去大商场……晚上睡觉前和弟弟、爸爸玩“枕头大战”……我们走了,就剩爸爸一个人在这里了。爸爸一个人会不会孤单呢?如果爸爸下班太晚,超市和饭店都关门了,他还能吃上饭吗?爸爸没有烧水,会不会口渴呢?我知道,爸爸这么辛苦,都是为了让我们生活得更好一些。爸爸,谢谢您。爸爸,您放心吧,回去后我一定会听妈妈的话,一定会努力学习的。
暑假虽然结束了,但和爸爸在一起度过的快乐时光会永远留在我的记忆里。爸爸,你一定要照顾好自己,一定要快快乐乐,健健康康的!