我在四岁那年摔了一跤,那一跤一摔,就差不多流了我一小半血,非常严重。
那天我和妹妹在爸爸的店门口玩,爸爸说:“快进来,不要在外面,外面的灰太多。”爸爸刚说完,妹妹就跳上了楼梯,又想把我拉上去,结果我的脚被绊了一下,就摔下去了,下巴刚好碰在楼梯口上,很快就开始流血,我痛的哭了起来,外婆和二姨听到了,就赶紧把我送到医院,医生伯伯把我抱到手术台上,我以为要开刀,就大哭起来,爸爸安慰我,说医生要帮我缝伤口,我看到医生伯伯拿来针和线,就开始挣扎,医生拿来一张布,蒙住我的眼睛,爸爸、妈妈和外婆使劲按住我的手和脚,医生伯伯也鼓励我,让我勇敢一点,很快就能缝完,开始了,医生伯伯手上的针毫不留情的扎到我的肉里,疼得钻心。我受不了就使劲蹬脚,可是被他们按住,蹬不动,我又累又痛,不知过了多久,终于缝完了,医生伯伯说:“好了,没问题了,不要用力张嘴,不要碰水,过几天就好了。”
过了好几天,才不疼了,现在想起来就觉得恐怖,以后一定要小心点,不要这样倒霉了。