囧事作文
我身上曾经发生过一起大囧事,不仅使我颜面尽失,还使我以后都倍加小心。
那是一个阳光明媚的早晨,我和往常一样,兴高采烈地和同学们去上体育课。到了操场,我们做完了热身运动,老师突然宣布:今天跳绳测验”!
面对突然袭击,同学们马上调整状态,开始练习。但是,先去测验的几个同学都出师不利,别的同学开始慌了,都开始疯狂地练习,我也不例外。过了一会儿,终于轮到我了,我胆战心惊地走上台,开始跳。
一开始没什么问题,我的大脑像一座基地,指挥着各器官:手部,甩快点!呼叫脚部,加速!大约过了十五秒,腿部发来急电:不好,裤子有下落状况!这下完了!要是裤子掉了,不仅达不了标,还会被同学笑话!干脆快点跳完吧!于是,我加快了速度。可没想到,这加快了裤子的下落,在旁边围观的同学和老师都笑了起来,我只好停了下来。
以后,我每次跳绳前同学都要说:别忘了系裤子哦”!这使得我极其丢脸,于是我每次跳绳都穿紧身裤,保持稳定跳法。
唉!这囧事也是抹不掉了!只有好好接受现实,继续被笑话吧!